Recette : Aiguillettes de canard aux figues

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 494 kCal (1976 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


A la saison des figues, le canard s'accorde bien aux figues...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire griller les amandes dans une poêle, sans ajouter de matière grasse et réserver

  2. Dans une sauteuse, faire revenir les aiguillettes dans l'huile puis les réserver au chaud

  3. Dans la même sauteuse, faire fondre l'oignon émincé sur feu doux, couvrir. Ajouter le porto, les figues coupées en morceaux, les amandes. Laisser mijoter 2 à 3 mn en remuant délicatement. Ajouter un peu d'eau si besoin pour la fluidité de la sauce

  4. Remettre les aiguillettes dans la sauteuse pour les réchauffer, ajouter une noix beurre et servir de suite bien chaud.

Publicité

Pour terminer

Servir chaud, avec des pâtes ou du riz !

Commentaires



Retour à l'accueil