Annie29 December 2022 à 09h23 "Bonjour Pascale : merci et bonne année :-)" | |
Orange2426 December 2022 à 04h05 " Bonjour, Un délice votre recette merci à vous bonne fête de fin d'année Pascale " | |
Zarbou21 December 2022 à 00h59 "Si on ne trouve pas d'écrevisses on peut faire une bisque de crevettes. C'est facile à faire. Avec des carcasses et têtes de crevettes décortiquées. Ça permet de valoriser ce qui était prévu pour la poubelle à l'origine !" | |
Annie 5 September 2022 à 10h26 "Bonjour Violette : pas de "secret" : chez Veissière à Lyon. Bonne journée ! Annie" | |
Violette 3 September 2022 à 09h32 "Bonjour chez quel traiteur,si cela n’ Est pas un secret ?merci cordialement.Violette" | |
Annie29 August 2022 à 21h28 "Bonjour Violette : le beurre d'écrevisses se trouve surtout en région lyonnaise Rhône- alpes. Je vois que l'on peut en acheter en ligne sur les moteurs de recherche; sinon vous pouvez peut être trouver de la sauce Nantua. C'est vrai selon où on est c'est difficile à trouver. Bonne journée! Annie" | |
Violette 23 August 2022 à 13h16 "Ou avez vous trouvé beurre d’écrevisse merci très dur à avoir merci " | |
Annie10 February 2021 à 20h09 "Bonjour Nico ; j'en achète chez un traiteur-charcutier dans la région lyonnaise. Effectivement c'est difficile à trouver en dehors de la région. J'en rapporte toujours quand j'y vais ;-) Cordialement. Annie" | |
nico 8 February 2021 à 20h31 "Bonjour, pouvez-vous me donner le lieu ou vous avez trouvé le beurre d'écrevisses ? svp. D'avance merci." | |
Annie11 November 2013 à 18h36 "@ bruges : oups, merci de votre remarque: 25 mn dans un four chaud à 200°. A la fin de la cuisson vous vérifiez la coloration :)" | |
Bruges11 November 2013 à 08h38 "Température du four et temps de cuisson?" | |
shayna2b20 September 2013 à 17h39 "Super site!!! merci pour vos recettes!!!!! je pense en essayer plus d'une!!!! je tiens au jus..." | |
Annie10 December 2011 à 17h19 "Bonjour :) Vous avez la recette de la Béchamel en cliquant dessus (texte en bleu). Bonne cuisine :)" | |
shoupie10 December 2011 à 13h20 "avant de tenter cette recette merci de donner plus de précision sur la "béchamel"" |