Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
66 kCal (264 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Eté, Printemps, Recette anti crise, Terroir, Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Cette fondue d'oseille peut se faire dès le mois d'avril, quand il fait beau ;-)
Ingrédients
100 g d'oseille du jardin (1 grosse poignée)
20 g de beurre
Ustensiles
1 poêle et un couvercle
Préparation
Éplucher les feuilles d'oseille en retirant la tige et la nervure centrale. Laver l'oseille avec soin dans plusieurs eaux et l'égoutter. Regrouper les feuilles en paquets pour les couper ensemble en fines lanières
Dans une poêle, faire chauffer doucement l'oseille ciselée avec le beurre
Mélanger, couvrir. Laisser cuire tout doucement dans l'eau de végétation et le beurre jusqu'à ce que l'oseille soit fondue ce qui prend environ 5 mn