Recette : Fondue d'oseille

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Energie: 1 part: 66 kCal (264 kJ)
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Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Cette fondue d'oseille peut se faire dès le mois d'avril, quand il fait beau ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher les feuilles d'oseille en retirant la tige et la nervure centrale. Laver l'oseille avec soin dans plusieurs eaux et l'égoutter. Regrouper les feuilles en paquets pour les couper ensemble en fines lanières



  2. Dans une poêle, faire chauffer doucement l'oseille ciselée avec le beurre

    Mélanger, couvrir. Laisser cuire tout doucement dans l'eau de végétation et le beurre jusqu'à ce que l'oseille soit fondue ce qui prend environ 5 mn

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Pour terminer

Utilisation :
- en garniture d'un plat de poisson cuit à la vapeur ou au gril par ex: saumon à l'oseille
- en garniture de potage par ex: soupe à l'oseille ou soupe verte
- en légume mélangé à des épinards
- avec des œufs brouillés.

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