Elvire30 August 2022 à 11h29 "Excellent même sans gluten. Pour la chapelure j'ai mixé des tranches de cracottes (pain des fleurs au quinoa) et j'ai utilisé de la farine de riz complet, des filets d'eglefin et après cuisson un filet de jus de citron. Parfait, merci beaucoup. " | |
franny23 March 2017 à 18h01 "Merci de toutes ces idees" | |
Annie 2 November 2016 à 20h13 "Merci Jenny ;-)" | |
Jenny81100 2 November 2016 à 16h15 "Humm, J'adore ça... Petit conseil supplémentaire : parfois lors de la cuisson la panure ce décolle du poisson. Pour éviter cela il suffit de laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur les filets panés avant la cuisson. C'est magique !" | |
ben 9 August 2012 à 15h40 "c'est trés bon mais je rajoute du thym dans les oeufs." | |
Karine27 April 2012 à 10h00 "Génial!!!! Enfin mes garçons ont mangé leur poisson sans rechigner. Merci beaucoup Annie pour toutes ces recettes, pour toutes ces idées lorsque je suis en manque d'inspiration...!" |