Annie 1 September 2025 à 10h09 "Bonjour Kitou : on met le riz cru au point 6 quand on mélange tous les ingrédients. C'est pratique quand les courgettes ont beaucoup d'eau et le riz va l'absorber en cuisant. Ceci dit après avoir cuit les courgettes, si on les égoutte bien et suffisamment longtemps, le riz déjà cuit convient très bien .C'est au jugé . Bonne journée !" | |
Kitou 15 August 2025 à 20h30 "Merci pour le Tian. Mais à quel moment je rajoute une poignée de riz cru ? Je comprends c est si les courgettes ont trop d eau mais quand Merci j adore lire et pratiquer souvent vos recettes " | |
Stella 2 August 2021 à 19h43 "Le cake aux olives est délicieux. Merci pour la recette :)" | |
Annie29 August 2019 à 18h31 "Bonjour : avec mon four je mets 180° en faisant cuire 40 mn. Bonne journée !" | |
Jeannie24 August 2019 à 09h07 "Quel température pour le four s.v.p?" | |
Annie 4 September 2018 à 13h15 "Bonjour Sophie C'est un plat que je fais pour 4 personnes en famille. J'ai calculé les calories pour ce plat en divisant par 4 tous les ingrédients utilisés et j'ai obtenu 144 kcal pour 1 part de tian. mais désolée, je n'ai pas pensé à peser 1 part. Je le fais la prochaine fois. Cordialement." | |
Sophie, 3 September 2018 à 18h44 "Une part est égal à combien de grammes svp pour 144 calories ? Merci" | |
la Bonoise 6 January 2015 à 09h14 "je vais faire cette recette pour la premiè re fois aujourd'hui je vous donnerai mon avis cet après midi" | |
ROMANCE28 August 2012 à 12h26 "j'ai fait cette recette hier soir ...Un véritable succés,je connaissais sans le jambon et en gardant l'eau des cougettes et en mélangeant du riz cru et du gruyere , le jambon apporte un plus merci" |