Cathy5127 December 2023 à 14h16 "Plat délicieux et réussi, meilleur que chez mon restaurant chinois. Je recommande car change des pâtes traditionnelles" | |
Annie12 March 2021 à 20h37 "Bonjour Lolotte : si c'est un peu sec, c'est peut être dû à une cuisson un peu trop forte ? ou des pâtes trop bien égouttées ? Quand j'égoutte les pâtes, je ne les laisse pas longtemps dans l'égouttoir pour garder un peu d'eau de cuisson qui se lie à la sauce. Excusez mon retard à vous répondre. Cordialement. Annie" | |
Lolotte16 February 2021 à 05h05 "Bonjour, J'ai fait la recette des nouilles chinoises au poulet. J'ai suivi les étapes de la recette. Marinade, cuisson exactement comme décrit . Résultat : excellent goût. Mais sec ? Pas assez de sauce. J'ai dû louper quelque chose ? J'ai graissé mon wok à l'huile d'olive. Pour la marinade j'ai bien mis trois cuillères à soupe de soja. + Huile d'olive oignons et ail. ??? Je ne comprends pas ? Merci " | |
Annie18 February 2016 à 09h36 "Bonjour la cuisson au wok est ancienne est censée bien répartir la chaleur en raison de sa forme et être rapide; mais il faut couper les aliments fin et les cuire à feu assez vif en mélangeant tout le temps... Bonne journée !" | |
omothermix.com17 February 2016 à 21h05 "Avec un wok, la cuisson est elle la même?" | |
Christel17 September 2014 à 09h50 "Rapide et efficace!! Toute la famille a adoré." | |
KATHY 1 October 2012 à 10h47 "Excellent, on peut aussi faire cuire les pates dans de l'eau aromatisée au curry et rajouter des champignons et de la crème, c'est encore meilleur!!!" |