Recette : Filets de poisson aux carottes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 94 kCal (376 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de filets de poisson légère grâce à son accompagnement aux carottes râpées.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.5)
  2. Râper les carottes
  3. Dans un plat à gratin répartir les carottes râpées avec le jus de citron. Poser les filets de poisson dessus et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer
  4. Enfourner pendant 15 mn
  5. Dresser sur chaque assiette un peu de carottes, puis poser une part de poisson dessus
  6. Parsemer de basilic et servir de suite.

Publicité

Pour terminer

Facile et diététique

Commentaires



Retour à l'accueil