Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
94 kCal (376 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Facile, Simplicité Santé, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette de filets de poisson légère grâce à son accompagnement aux carottes râpées.
Ingrédients
4 filets de poisson (cabillaud par ex...=
4 carottes
1 jus de citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
Sel, poivre.
Ustensiles
1 râpe
1 presse jus
1 plat à gratin
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th.5)
Râper les carottes
Dans un plat à gratin répartir les carottes râpées avec le jus de citron. Poser les filets de poisson dessus et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer
Enfourner pendant 15 mn
Dresser sur chaque assiette un peu de carottes, puis poser une part de poisson dessus