Faire durcir les œufs dans une casserole d'eau bouillante de 5 mn (mollets) à 10 mn (durs)
Pendant qu'ils cuisent, préparer la Sauce Béchamel. Goûter pour rectifier l'assaisonnement si besoin
Mettre les œufs dans l'eau froide pour les écaler
Les déposer dans la sauce. Laisser attendre sur feu doux en remuant: faire attention à ne pas brûler ni se brûler! Ajouter du gruyère râpé et servir
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Pour terminer
C'est une recette de Mamie Arlette!
On peut accompagner ce plat d'épinards!
Commentaires
heudes26 February 2016 à 09h55 "moi je partage les oeufs,il me semble qu ils sont plus parfumés"
lili 4 November 2013 à 04h23 "Bon anniversaire !
"
Victoria 13 November 2012 à 12h00 "Délicieux :) Je connaissais déjà , à la maison on ajoute des crevettes à la sauce béchamel on parsème de fromage rappé et au four Mmmmh un délice :)"