Recette : Oeufs à la sauce Béchamel

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 348 kCal (1392 kJ)
Note: 5 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


C'est une recette nourrissante et familiale par excellence

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire durcir les œufs dans une casserole d'eau bouillante de 5 mn (mollets) à 10 mn (durs)


  2. Pendant qu'ils cuisent, préparer la Sauce Béchamel. Goûter pour rectifier l'assaisonnement si besoin


  3. Mettre les œufs dans l'eau froide pour les écaler


  4. Les déposer dans la sauce. Laisser attendre sur feu doux en remuant: faire attention à ne pas brûler ni se brûler! Ajouter du gruyère râpé et servir

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Pour terminer

C'est une recette de Mamie Arlette!
On peut accompagner ce plat d'épinards!

Commentaires

heudes26 February 2016 à 09h55
"moi je partage les oeufs,il me semble qu ils sont plus parfumés"
lili 4 November 2013 à 04h23
"Bon anniversaire ! "
Victoria 13 November 2012 à 12h00
"Délicieux :) Je connaissais déjà , à la maison on ajoute des crevettes à la sauce béchamel on parsème de fromage rappé et au four Mmmmh un délice :)"


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