Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
665 kCal (2660 kJ)
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Tags : Facile, Printemps, Soir,
Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
C'est une recette facile et express de filets de soles, mais qui présente bien...
Ingrédients
- 600 g de soles
- 1 boite de crème de champignons de son choix... aux cèpes par exemple
- 1 boite d'œufs de lump rouge
- 250 ml de crème fraîche épaisse.
Ustensiles
Préparation
- Étaler les soles dans un plat à feu sans graisse
- Saler, poivrer
- Tartiner de crème de champignons
- Ajouter la crème fraîche battue
- Saupoudrer d'œufs de lumps
- Cuire au four 30 min
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Pour terminer
Une recette de Ida ! des soles, façon Chifonnette... souvenirs...
Saison des soles : toute l'année avec pic en février, mars, avril
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