Recette rédigée par Annie Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Portugal, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette de sauté de veau qui change avec le chorizo et le paprika !
Ingrédients
1 kg de sauté de veau coupé en morceaux
2 cuillerées à soupe d'huile
2 oignons (250 g environ)
1 bol de sauce tomate (ou 1 boite de tomates hors saison) 250 ml environ
1 morceau de chorizo (225 g)
1 poignée d'olives noires (50 g)
100 g de petits pois (1 grosse poignée)
1 gousse d'ail
1 branche de thym
Sel, poivre, quelques pincées de colorau (paprika)
Accompagnement : 5 grosses pommes de terre .
Ustensiles
1 cocotte
Préparation
Faire revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, le chorizo et faire dorer
Mouiller avec de l'eau et la sauce tomate
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en gros morceaux, les olives et une poignée de petits pois . Ajouter ail, thym et quelques pincées de paprika. Saler et poivrer
Laisser mijoter pendant 1 h en rajoutant un peu d'eau si besoin
Publicité
Pour terminer
Comme tous les plats mijotés en cocotte ce plat est encore meilleur réchauffé
Variantes :
Pour changer remplacer le veau par du porc !