Recette : Sauté de veau à la portugaise

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de sauté de veau qui change avec le chorizo et le paprika !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, le chorizo et faire dorer



  2. Mouiller avec de l'eau et la sauce tomate


  3. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en gros morceaux, les olives et une poignée de petits pois . Ajouter ail, thym et quelques pincées de paprika. Saler et poivrer


  4. Laisser mijoter pendant 1 h en rajoutant un peu d'eau si besoin

Publicité

Pour terminer

Comme tous les plats mijotés en cocotte ce plat est encore meilleur réchauffé

Variantes :
Pour changer remplacer le veau par du porc !

Commentaires



Retour à l'accueil