Recette : Filets de poisson à la sauce des isles

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 315 kCal (1260 kJ)
Note: 4 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Je vous présente une recette de filets de poisson à la sauce tomate relevée... à son goût bien sur !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce: dans une sauteuse faire revenir les oignons coupés en fines lamelles dans l'huile chaude


  2. Ajouter les tomates coupées en dés, le thym effeuillé, le colombo, le sel, l'ail, le morceau de gingembre pelé, le zeste de citron vert et un verre d'eau au besoin (environ 150 ml)


  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20 min
  4. Ajouter le poisson coupé en dés et mouiller avec 100 ml d'eau


  5. Laisser mijoter à feu moyen et à découvert pendant 15 min. Goûter et rectifier l'assaisonnement
  6. Servir avec du riz blanc ou de la salade

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Pour terminer

Cette recette peut aussi se faire avec des gambas ou des crevettes...

Commentaires

Anne France15 February 2021 à 18h14
"Très bon."
gourmet 1 June 2011 à 11h22
"facile à préparer,merçi"


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