Recette : Sauté de veau au coco

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 575 kCal (2300 kJ)
Note: 5 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


Voici une recette très facile à réaliser et qui plaira à ceux qui aiment les épices, le coco et le sucré-salé.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans l'huile et bien laisser dorer
  2. Ajouter l'oignon haché et le curry. Verser 2 verres d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 mn
  3. Au bout de ce temps, ajouter la boite de lait de coco, les raisins secs et la banane en rondelles. Saler, poivrer
  4. Poursuivre la cuisson encore 20 mn en ajoutant, si nécessaire, un peu d'eau en cours de cuisson.

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Pour terminer

Accompagnement : servir avec du riz blanc

Commentaires

Thomas24 October 2016 à 20h31
"C'est très facile à faire et c'est très bon! Merci"
Annie17 September 2013 à 10h30
"@Choumeille: si vous n'aimez pas trop le goût sucré peut être pourriez utiliser la banane plantain qui est plus un légume et est moins sucrée que la banane habituelle ? Bonne cuisine :)"
choumeille14 September 2013 à 05h03
"J'ai préféré faire cette recette avec du porc (quand je cuisine le veau, il est toujours trop dur). Mais je l'ai trouvée un peu trop sucrée. Peut-être qu'il faut une variété spéciale de banane, bien ferme et pas trop douce. "


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