Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
610 kCal (2440 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Eté, Facile, Fêtes, Midi, Pâques, Printemps, Soir, Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
Voici une recette de viande d'agneau... dans le registre lait de coco et épices.
Ingrédients
1,2 kg d'épaule d'agneau désossée
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile
Épices:
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de quatre épices
1 boite de lait de coco (425 ml)
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 belle pomme (180 g environ)
Sel, bouquet garni.
Ustensiles
1 cocotte
1 râpe (à gros trous)
Préparation
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et les morceaux d'agneau dans l'huile. Ajouter les épices, le lait de coco, le concentré de tomates, la pomme râpée. Saler et ajouter le bouquet garni. Compléter au besoin avec de l'eau pour recouvrir la viande
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 40 min environ.