Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
141 kCal (564 kJ)
Note:
5 sur
5 (
1 commentaires)
Tags : Apéritifs, Buffets, Eté, Fêtes,
Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
C'est une recette agréable l'été quand on est nombreux... Ne pas en abuser bien sur.
Ingrédients
- Pour 1 l de vin rouge 12/13°:
- 1 orange non pelée coupée en tranches
- 1/2 citron
- 2 pêches (facultatif)
- 3 cuillères de sucre en poudre
- 3 ou 4 cuillères à soupe de rhum blanc ou de liqueur de son choix (curaçao, Grand Marnier, cognac)
- Eau gazeuse (ou limonade)
- Glaçons
Ustensiles
- 1 grand saladier (ou 1 bocal)
Préparation
- Laisser macérer dans le vin tous les ingrédients coupés en morceaux plusieurs heures dans un endroit frais
- Ajouter au moment de servir 1 verre d'eau minérale gazeuse ou de limonade et quelques glaçons.
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Pour terminer
Une recette de Tarascon !
Commentaires
| ExtraGlucide13 July 2017 à 15h21 "Whaou ! Quelle incroyable biture !
L'eau gazeuse m'a littéralement retourné la tête" |
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