Recette : Sangria

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 141 kCal (564 kJ)
Note: 2 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette agréable l'été quand on est nombreux... Ne pas en abuser bien sur.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laisser macérer dans le vin tous les ingrédients coupés en morceaux plusieurs heures dans un endroit frais



  2. Ajouter au moment de servir 1 verre d'eau minérale gazeuse ou de limonade et quelques glaçons.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette de maman à Tarascon sur Ariège !

Commentaires

Annie 8 August 2024 à 12h51
"Bonjour Fa : je dirais 1 jour. En principe quelques heures suffisent à l'harmonie du mélange. Moi j'aime bien la faire la veille et je laisse macérer la nuit. Bonne journée. Annie"
Fa 6 August 2024 à 10h13
"Bonjour, je n’ai pas encore fait la recette mais je suis intéressée. Combien de temps peut-on laisser les fruits macérer au maximum à votre avis ? Merci "
ExtraGlucide13 July 2017 à 15h21
"Whaou ! Quelle incroyable biture ! L'eau gazeuse m'a littéralement retourné la tête"


Retour à l'accueil