Recette : Tarte aux raisins

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 504 kCal (2016 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 30 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici ma tarte aux raisins de l'automne.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la Pâte sablée en ajoutant un zeste de citron râpé et la pincée de levure en même temps que la farine. Laisser reposer la pâte au moins 30 mn au frais. Garnir un moule à tarte



  2. Laver, égrener les raisins

    Sécher les raisins et les déposer sur la pâte



  3. Préparer la crème : travailler les jaunes, le sucre, la vanille et la fécule dans un saladier. Incorporer la crème et les blancs battus en neige

    Verser la préparation sur les raisins



  4. Faire cuire à TH 180° pendant 45 mn environ. Surveiller la fin de la cuisson !


  5. Laisser refroidir avant de démouler.

Publicité

Pour terminer

Raisins au choix blanc ou noir !

Commentaires



Retour à l'accueil