Annie23 September 2020 à 07h58 "Bonjour Kiki : je ne l'ai jamais fait. Si ça peut se congeler, je ne suis pas sûre que le résultat soit "formidable" côté texture après décongélation par rapport à une brouillade qui vient d'être faite ;-( Si vous le faites avec un reste dites le moi ! Très bonne journée !" | |
Kiki22 September 2020 à 06h52 "Bonjour j aimerais savoir si je peux congeler la brouillade s il vous plaît " | |
Annie22 September 2016 à 07h30 "Bonjour Muse : vous pouvez diminuer la quantité d'oignons si ça ne vous plait pas, ne pas mettre d'oignon du tout ou mettre une échalote... La base, c'est de faire une fondue de tomates avec ail et persil et mélanger cette fondue aux œufs brouillés qui doivent ne pas trop cuire pour rester crémeux. Je vais préciser tout ça... Merci et très bonne journée ! " | |
muse_88_21 September 2016 à 17h36 "Bof, il y a trop d'oignon selon mon goût, on ne sent que cela. De plus, la quantité de persil n'est pas indiqué dans les ingrédients." | |
Annie19 May 2014 à 08h03 "Bonjour Compadiou: ouh là là, merci de votre remarque; si l'ail est dans la "préparation, il doit bien sur figurer dans la liste des "ingrédients. C'est rétabli. Très bonne journée !" | |
compadiou19 May 2014 à 06h15 "Dans la liste des ingrédients, vous avez omis l'élément "Provençal" par nature: AIL aïe aïe" |