Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part :
172 kCal (688 kJ)
Note:
3 sur
5 (
2 commentaires)
Tags : Eté , Etudiant , Facile , Simplicité Santé ,
Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Total: 35 min
Parts: 4
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Avant de commencer...
Voici une recette de poisson légère et diététique pour nos régimes ;-)
Ingrédients 4 filets de poisson (merlan par ex) 2 tomates 1 oignon Sel, poivre Ail, basilic 1 cuillerée d'huile d'olive et 1 jus de citron; ou si on en a: 1 tranche de citron confit à l'huile d'olive
Ustensiles
Préparation Préchauffer le four Mettre les filets rincés à l'eau dans un plat à gratin. Ajouter dessus les rondelles fines de tomates et d'oignon. Saler poivrer Ajouter le jus de citron, 1/2 verre d'eau et 1 filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'ail finement pressé et de basilic. Poser dessus une tranche de citron confit à l'huile d'olive Cuire au four à 200° pendant 25 mn environ.
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Pour terminer Accompagnement : épinards à la crème (avril à novembre) et/ ou
riz blanc cuit à la créole par exemple.
.
Un petit plus à essayer ? :
Servir avec de la moutarde à la pointe d'ortie :-)
Commentaires
Luna 3 August 2020 à 05h47 "super recette!!"Patricia 16 August 2011 à 17h05 "c'était très bon, très vite fait et un régal. J'ai fait la recette avec des filets de merlu"
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