Recette : Filets de poisson au citron

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 172 kCal (688 kJ)
Note: 3 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de poisson légère et diététique pour nos régimes ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Mettre les filets rincés à l'eau dans un plat à gratin. Ajouter dessus les rondelles fines de tomates et d'oignon. Saler poivrer
  3. Ajouter le jus de citron, 1/2 verre d'eau et 1 filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'ail finement pressé et de basilic. Poser dessus une tranche de citron confit à l'huile d'olive
  4. Cuire au four à 200° pendant 25 mn environ.

Publicité

Pour terminer

Accompagnement : épinards à la crème (avril à novembre) et/ ou riz blanc cuit à la créole par exemple.
.
Un petit plus à essayer ? :
Servir avec de la moutarde à la pointe d'ortie :-)

Commentaires

Luna 3 August 2020 à 05h47
"super recette!!"
Patricia16 August 2011 à 17h05
"c'était très bon, très vite fait et un régal. J'ai fait la recette avec des filets de merlu"


Retour à l'accueil