Oriane 22 February 2023 à 17h29 "Encore une recette parfaite, comme toutes les recettes de votre site qui est devenu un incontournable pour moi et ce depuis plusieurs mois maintenant ☺️👍 Dès que je cherche une recette je cherche celle d'Annie, Belle soirée à vous " | |
virginie 21 November 2016 à 18h57 "Merci pour cette recette, bien expliquée, tout est clair, on s'est régalé avec une un peu de gruyère les enfants ont adorés! J'ai accompagné de riz car pas assez d'épinard mais je referais!" | |
Annie30 November 2015 à 09h17 "Bonjour Alice : merci. C'est la méthode classique car cela fait un gros volume et ça réduit beaucoup...Comme vous le dites, on peut aussi les faire cuire à l'étuvée. A noter que les épinards sont riches aussi en acide oxalique et en nitrites... Ne pas en abuser, ni les conserver plus d'une journée. Bonne cuisine. Annie." | |
Alice30 November 2015 à 07h40 "Merci une fois encore Annie. Cependant je sursaute toujours en voyant une cuisson des légumes à grande eau ! Tous leurs précieux minéraux filent dans l'évier... Alors que braisés doucement à la sauteuse dans leur propre eau de végétation... Hmmm ! Quel délice !" | |
Michou15 March 2013 à 17h23 "Je ne hache pas les épinards,je coupe en gros carrés le bloc bien égoutté.Je fais aussi fondre le beurre avec une gousse d'ail coupée en fines lamelles..." | |
malulan 7 February 2013 à 17h27 "simple, efficace, bon merci pour la recette" | |
Annie15 January 2013 à 20h48 "Bonjour :) Je vous remercie de votre remarque car oui il y a d'autres méthodes pour faire les épinards. Je vais vous rajouter quelques recettes :)" | |
zazalafolle15 January 2013 à 19h22 "esque il ya d autres methode de faire des epinard" | |
riton 4522010 September 2011 à 15h18 "tres bon aves un peu de gruyere dessus" | |
fab59 8 November 2010 à 11h45 "pareil cela donne meilleur consistance " |