Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
361 kCal (1444 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Italie, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette de gâteau au citron avec un léger glaçage.
Ingrédients
150 g de sucre semoule
5 œufs
1 zeste de citron
150 g de farine
1/2 paquet de levure en poudre
1 petite cuillère à café de sel fin
Pour recouvrir le dessus
150 g de sucre glace
1 jus de citron
Ustensiles
1 récipient
1 fouet
1 zesteur
1 moule à gâteau avec papier cuisson
1 zesteur et 1 presse jus
Préparation
Battre longuement, dans une terrine, les œufs, le sucre avec le zeste de citron râpé. Ajouter en remuant la farine mélangée à la levure et le sel
Verser dans un moule garni d'un papier beurré
Cuire à four doux (180°) pendant 30 min
Quand le biscuit est refroidi, le recouvrir du sucre glace mélangé au jus de citron.
Publicité
Pour terminer
C'est une recette de Marie Michèle !
Commentaires
Annie 6 May 2022 à 10h02 "Bonjour Oups c'est une erreur :-( Les oeufs n'ont rien à voir. je voulais dire du beurre. Merci de votre commentaire. Bonne journée. Annie"
moi18 April 2022 à 15h27 "Bonjour, dans le biscuit napolitain il y a de l'huile, vous répondez à la question 'il n'y a pas de beurre' qu'il n'y a pas forcément des œufs dans les biscuits. Bonne continuation."
Annie20 March 2019 à 09h54 "Bonjour Fabiola : oui la recette m'a été transmise comme ça et je l'ai faite comme ça. Il n'y a pas forcement des œufs dans les biscuits. Bonne journée. Annie !"
fabiola19 March 2019 à 19h29 "est-ce normal qu'iln'y a pas de beurre ?
"