Recette : Biscuit napolitain

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 361 kCal (1444 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de gâteau au citron avec un léger glaçage.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Battre longuement, dans une terrine, les œufs, le sucre avec le zeste de citron râpé. Ajouter en remuant la farine mélangée à la levure et le sel
  2. Verser dans un moule garni d'un papier beurré
  3. Cuire à four doux (180°) pendant 30 min
  4. Quand le biscuit est refroidi, le recouvrir du sucre glace mélangé au jus de citron.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette de Marie Michèle !

Commentaires

Annie 6 May 2022 à 10h02
"Bonjour Oups c'est une erreur :-( Les oeufs n'ont rien à voir. je voulais dire du beurre. Merci de votre commentaire. Bonne journée. Annie"
moi18 April 2022 à 15h27
"Bonjour, dans le biscuit napolitain il y a de l'huile, vous répondez à la question 'il n'y a pas de beurre' qu'il n'y a pas forcément des œufs dans les biscuits. Bonne continuation."
Annie20 March 2019 à 09h54
"Bonjour Fabiola : oui la recette m'a été transmise comme ça et je l'ai faite comme ça. Il n'y a pas forcement des œufs dans les biscuits. Bonne journée. Annie !"
fabiola19 March 2019 à 19h29
"est-ce normal qu'iln'y a pas de beurre ? "


Retour à l'accueil