Recette : Petites saucisses pour apéritif

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 202 kCal (808 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Ces petits feuilletés aux saucisses sont facile à réaliser et font toujours plaisir lors d'un apéritif.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les saucisses: les piquer avec une aiguille ou 1 pointe de couteau et les chauffer au bain- marie
  2. Étendre la pâte en rectangle


  3. Poser les saucisses en rang sur un bord dans le sens de la longueur

    Rouler la pâte sur les saucisses

    Couper du reste de la pâte après avoir appuyé les bords humidifiés pour les coller. Faire de la même façon avec un autre rang de saucisses posé sur le reste de la pâte

    Couper entre chaque saucisse

    Poser les petits pâtés sur une plaque beurrée et farinée

    Si les saucisses sont grosses, on peut les recouper en deux
  4. Dans un ramequin, diluer le jaune d'oeuf dans un peu d'eau et le passer sur les saucisses à l'aide d'un pinceau



  5. Cuire 12/14 mn à four chaud (240°). Surveiller la cuisson !


Publicité

Pour terminer

Ultra facile avec une pâte toute prête !

Commentaires



Retour à l'accueil