Recette : Navarin d'agneau aux légumes nouveaux

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 700 kCal (2800 kJ)
Note: 2 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici comment se régaler un dimanche au printemps avec de l'agneau et des légumes nouveaux.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper les légumes
  2. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans la matière grasse en ajoutant les oignons et le reste des légumes sauf les petits pois


  3. Quand la viande est bien dorée, saupoudrer la farine pour faire un roux. mélanger et mouiller avec 500 ml d'eau. Saler poivrer. Ajouter le bouquet garni et laisser cuire à feu doux 1h 50 min environ
  4. Ne pas oublier d'ajouter les petits pois 30 min avant la fin de la cuisson


  5. Rectifier l'assaisonnement, retirer le bouquet garni et servir bien chaud

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Pour terminer

Penser à réchauffer le plat de service pour servir la viande bien chaude

Commentaires

Annie11 April 2023 à 14h14
"Bonjour Thibault : on prépare, on fait dorer et quand on fait la cuisson longue de plus de 1 h alors là, oui il faut couvrir et laisser cuire à petit feu. En fin de cuisson avec les légumes, si on voit qu'il y a un peu trop de liquide, alors on retire le couvercle, on peut augmenter un peu le feu et on laisse évaporer jusqu'à avoir la bonne consistance en surveillant bien sur ! Bonne journée. Annie"
Thibault 5 April 2023 à 04h30
"Bonjour, faut il couvrir la cocotte durant la cuisson ? Merci pour toutes ces recettes ! "
Anne France30 May 2022 à 21h20
"Facile et délicieuse. Je l’ai fait avec de l’épaule. "


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