Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
360 kCal (1440 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Facile, Fêtes, Hiver, Sorbetière,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Cette glace à la crème de marron est facile à réaliser en sorbetière. Ne pas oublier la touche finale avec la cuillerée d'Armagnac.
Ingrédients
- 1 boite de crème de marron (500g)
- 1 bouteille de crème liquide (250 ml)
- 1 cuillère à soupe d'Armagnac
- 6 marrons glacés pour décorer (facultatif)
Ustensiles
Préparation
- Mélanger la crème de marrons et la crème dans un saladier
- Mettre en sorbetière
A la fin ajouter un peu d'Armagnac
- Servir dans des coupes avec dessus un marron glacé, pour un jour de fête !
Publicité
Pour terminer
C'est une recette de Michel ! Merci !
Commentaires
Retour à l'accueil