Recette : Glace aux marrons
Recette rédigée par
Annie
Energie:
1 part
:
360 kCal
(1440 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Facile
,
Fêtes
,
Hiver
,
Sorbetière
,
Préparation: 5 min
Total: 5 min
Parts: 6
Publicité
Avant de commencer...
Cette glace au marron est facile à réaliser en sorbetière. Ne pas oublier la touche finale avec la cuillerée d'Armagnac.
Ingrédients
1 boite de crème de marron (500g)
1 petite bouteille de crème liquide (250 ml)
1 cuillère à soupe d'Armagnac
6 marrons glacés pour décorer (facultatif)
Ustensiles
1 sorbetière
Préparation
Mélanger la crème de marrons et la crème dans un saladier
Mettre en sorbetière
A la fin ajouter un peu d'Armagnac
Servir dans des coupes avec dessus un marron glacé, pour un jour de fête !
Publicité
Pour terminer
Une recette de Michel !
Commentaires
Retour à l'accueil
My consent choices