Annie14 October 2024 à 08h57 "Bonjour Marie Claude : je ne vois pas ce qui a pu vous arriver à distance et je suis désolée pour vous. J'en ai encore refait un ce week end et franchement on s'est régalé; La pâte est certes un peu "ferme" quand on la prépare mais avec les pommes et à la cuisson tout va bien; tempétature et temps de cuisson sont bien sur des indications qui peuvent varier un peu selon les fours. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Annie" | |
MARIE-CLAUDE 6 October 2024 à 11h33 "Pas très bonne bonne recette, vus les autres commentaires je suppose que j'ai fait une erreur quelque part mais comme que je pâtisse beaucoup ça m'étonne ." | |
Héla 7 July 2024 à 14h52 "Bonjour Annie merci pour votre réponse , le résultat du cake était pas mal au niveau du goût mais le cake s’effritait au moment de le couper. Je refais cette semaine autrement. " | |
Annie 5 July 2024 à 13h42 "Bonjour Hela : oui c'est normal, c'est la pomme cuite qui donne le moelleux. J'espère que finalement ça s'est bien passé pour vous. Bonne journée. Annie" | |
Héla 30 June 2024 à 18h08 "Bonjour je suis entrain de faire le cake pommes et noix , j’ai suivi exactement la recette sauf que le mélange que j’obtiens est très compact pas dutout souple pour le mélanger et ne correspond pas à la photo… j’ai du ajouté une petite tasse de lait et une grosse cuillère a soupe d’huile de tournesol pour avoir un mélange ressemblant à la photo Je n’ai pas encore eu le résultat mais à mon avis la recette de base manque d’ingrédient liquide " | |
Aludra17 March 2024 à 12h14 "J'ai voulu tester la recette sans modifier quoi que ce soit à la recette, malgré tous les commentaires apportés. Certes la pâte est assez compacte ce qui peut faire douter du résultat :-) mais un peu de témérité et d'audace, voyons ! Résultat : un gâteau vraiment moelleux, qui a été englouti en un clin d’œil ! Tellement bon que je dois en refaire un aujourd'hui à la demande générale. Merci pour cette recette Annie ! ♡ (。◝‿◜。)" | |
Wanda21 January 2024 à 16h28 "Recette réalisée avec 70g de sucre , 50g de beurre , 70g de noix moulues , un yaourt veloute nature et quelques cerneaux en morceaux . Très bon L'ajout des morceaux de noix donne un petit croquant intéressant. Merci pour cette recette " | |
Lydie S30 October 2023 à 18h41 "Je viens de faire ce gâteau aux pommes et noix et il est vraiment très bon, pas sec du tout et moelleux ! Je n’ai rien changé à la recette proposée et c’est parfait!" | |
Henri29 March 2023 à 05h45 "Excellent mais effectivement la pâte était trop épaisse initialement (je n’ai pas blanchi les jaunes comme le propose un autre commentaire, je l’ai vu trop tard). J’ai donc ajouté un yaourt à la grecque. Je n’ai pas réduit les noix en poudre mais simplement hache grossièrement au couteau, ça permet de garder de la consistance, c est très agréable. Enfin, j’ai mis 3 pommes plutôt que 2. " | |
Moumou14 March 2023 à 15h41 "Bonne recette adaptée : j’ai diminué un peu le beurre, un peu le sucre, 60 g farine et 65 g maïzena, ajouté 1 pomme supplémentaire, et un yaourt nature " | |
Clarissou28 January 2023 à 15h36 "Ce Cake est absolument délicieux, on a adoré. Perso , j' ai mis un peu moins de sucre ( 60g ), 2 oeufs , un petit pot de yaourt vanille ( j'avais pas de yaourt nature mais la vanille marche très bien ) et presque 100g de noix ( que j'ai juste écrasé grossièrement ) . Un vrai régal . Merci" | |
Brenda19 October 2022 à 08h27 "En faisant cette recette pour la deuxième fois, je réponds à mon propre post concernant la façon d’incorporer les ingrédients : en faisant blanchir le mélange œuf-sucre, cela liquefie la pâte et permet d’obtenir une consistance fidèle à la photo🤗. Donc plus besoin d’ajouter le yaourt !" | |
Vincenza 12 October 2022 à 13h36 "Excellent j'ai mis 2 œufs au lieu de 1, 3 petites pommes. Merci pour la recette " | |
Brenda11 October 2022 à 19h56 "Excellent et très facile à faire ! J’ai un peu adapté la recette à ma façon : un peu moins de sucre (70gr), un peu plus de noix (60gr), et surtout j’ai ajouté un yaourt nature car la consistance était vraiment trop sèche. Et même s’il s’émiette facilement, ce cake est un vrai délice !" | |
angele 5 November 2021 à 09h22 "très bonne recette a faire en toute saison merci" | |
Aurore777522 November 2020 à 15h11 "Merci pour cette délicieuse recette ! Ce cake est parfumé et léger (j'ai mis un peu moins de beurre et de sucre) Et je vais le diffuser auprès de mes amis ! BRAVO !!?" | |
Annie 5 April 2020 à 07h33 "Bonjour ; merci pour votre retour d’expérience sans gluten très intéressant :-)" | |
Clarameryl 2 April 2020 à 19h36 "Bonjour Annie et a toutes J ai remplace la farine par de la farine de coco + 1 cuillère a soupe de maiezena + 1/2 sachet de levure sans gluten (j ai voulu le tenter sans gluten : du coup on ne peut pas le couper en tranche je l ai servi a A la cuillère ! Une glace vanille avec aurait été top ! Mis moins de sucre ( la moitié) , des noix de pecan (en confinement je n ai pas tout ! ) une Briquette de lait de coco en plus pour lier car le sans gluten.... J ai bien corsé en cannelle délicieux ! Mon mari m a dit que cela ressemblait a mon crumble que je fais avec la farine de blé Merci !!! " | |
Boop24 October 2018 à 08h29 "Recette excellente. J’ai remplacé le beurre par de l’huile de coco fondu, ajouté de l’ea Pour homogénéiser et je l’ai servi tiède. Nos nous sommes régalés " | |
ocehara12 December 2015 à 16h59 "Rapide et très bon. Est toujours très apprécié." |