Recette : Escalopes de veau panées

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 409 kCal (1636 kJ)
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Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


C'est une recette simple mais il faut respecter l'ordre pour paner de façon satisfaisante les escalopes. C'est une valeur sure !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mettre séparément dans 3 assiettes: farine, œuf battu et chapelure


  2. Saler et poivrer les escalopes et les passer successivement et dans l'ordre dans les 3 assiettes



    Tapoter avec le plat d'un couteau pour bien faire adhérer la chapelure

  3. Faire chauffer une poêle avec la matière grasse puis faire cuire à feu moyen les escalopes pendant 5 min environ de chaque côté




  4. Servir avec une rondelle de citron, du persil haché

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Pour terminer

C'est l'escalope à l'anglaise classique !

La recette de veau pané est facile à réaliser si on fait les opérations avec méthode

On peut faire de même avec des côtes de veau ou des escalopes de dinde...

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