Recette : Côtes de veau aux bananes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 680 kCal (2720 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici des côtes de veau qui changent avec l'accompagnement tomate-banane-raisins secs.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire macérer les raisins dans un peu de rhum
  2. Dans une grande poêle faire revenir les côtes de veau 5 min de chaque côté dans 25 g de beurre, puis les flamber au rhum


  3. Faire une sauce avec le fond de veau de la poêle, la crème fraîche et un peu d'eau au besoin; ajouter les raisins et verser sur les côtes de veau
  4. Tremper les bananes dans l'œuf battu, puis dans la farine et les poêler au beurre pour les faire dorer


  5. Mettre les tomates coupées en 2 dans une poêle et les faire sauter qq instants


  6. Présenter les bananes et les tomates autour des côtes de veau sur un plat de service

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Pour terminer

Saison des tomates : juin à octobre.

Commentaires

Côte2boeuf28 March 2013 à 14h34
"Original et créatif ! Belle inventivité culinaire que de marier la banane à la côte de veau ! A essayer au plus vite !"


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