Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
328 kCal (1312 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Brunch, Buffets, Facile, Fêtes, Noël, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une entrée facile à réaliser avec des avocats.
Ingrédients
2 beaux avocats
1 grosse boite de thon au naturel (207 g)
1 cuillerée à café de moutarde
2 petits suisses
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 citron
Sel, poivre, 1 pincée de paprika
Un peu d'estragon
Ustensiles
2 bols
Préparation
Dans un grand bol: mettre la moutarde et ajouter les petits suisses, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, l'estragon coupé fin, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec le thon égoutté et émietté à la fourchette. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h environ
Préparer les avocats au dernier moment : les essuyer, les couper en 2 dans la longueur et en retirer le noyau. Citronner légèrement pour limiter leur oxydation à l'air
Garnir chaque demi avocat avec la préparation au thon. Saupoudrer de paprika et de quelques herbes. Servir.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!