Recette : Avocats au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 328 kCal (1312 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une entrée facile à réaliser avec des avocats.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans un grand bol: mettre la moutarde et ajouter les petits suisses, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, l'estragon coupé fin, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec le thon égoutté et émietté à la fourchette. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h environ
  2. Préparer les avocats au dernier moment : les essuyer, les couper en 2 dans la longueur et en retirer le noyau. Citronner légèrement pour limiter leur oxydation à l'air
  3. Garnir chaque demi avocat avec la préparation au thon. Saupoudrer de paprika et de quelques herbes. Servir.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil