Mony 8 June 2023 à 12h22 "Excellente recette ! Merci beaucoup car je n ai jamais été bonne en pâtisserie mais là on c est tous régalés. Mony " | |
Marie-Thérèse15 June 2019 à 09h09 "Pour éviter que la pâte ramollisse, je la couvre d'un mélange sucre-farine, avant d'y déposer les fruits (framboises ou autres). Ce mélange absorbe le jus et se transforme ainsi en une légère couche de crème " | |
JOJP26 July 2018 à 19h39 "Bonjour, Pour éviter que la pâte ne ramollisse, il faut passer au pinceau un peu de chocolat noir fondu mélangé à un peu d'eau (chablonner la pâte) sur le fond de tarte cuit, dès la sortie du four. Cela fera un mini glaçage qui évitera aux fruits de détremper la pâte. Bon appétit." | |
Thomas 9 August 2017 à 22h08 "Super recette avec la gelée de groseilles c'est meilleur que la crème pâtissière merci c'est le top du top c'est trop 7" | |
Annie 8 May 2016 à 09h46 "Bonjour Vic: la tarte doit être faite le plus possible au dernier moment car les fruits vont naturellement "boire" et ramollir la pâte sablée avec leur jus. On le voit bien s'il reste un part le lendemain, la pâte est devenue "molle". D'autre part avec des fruits surgelés il faut bien les décongeler sur un plat en une couche sur un papier absorbant, jeter le jus rendu, les mettre bien égouttées et ne pas trop attendre... Bon dimanche !" | |
vic74 7 May 2016 à 19h06 "Bonsoir Annie j aurai une question. J ai fait la tarte aux framboises qui était délicieuse mais le visuel n y était pas du tout car a la découpe ma pate s est toute effritée. Je voulais savoir quel était le problème? Est ce la cuisson? Ou mes framboises? Car j ai pris des surgelées. Elles ont rendues du jus donc ont elles ramollies la pate? Merci d avance." | |
Egg29 May 2015 à 16h57 "La pâte, on ne pourrait pas faire un granité aussi ? EN tout cas, elle est splendide, bravo !" | |
groseille 8 October 2014 à 18h53 "excellente recette, j'ai adoré la pâte et j'ai remplacé la gelée de groseille par de la gelée de pommes et c'était tout aussi bon. Il manquait juste le temps de cuisson, je l'ai fait cuire 25mn" | |
Martine11 July 2012 à 18h13 "plus qu a attendre que les framboises du jardin soient mures, ça semble bon..." |