Danouchette 19 September 2022 à 19h07 "Super bon les poivrons à l' huile .. avec de l' huile olives , ail ( facultatif !), perso je mets un filet de citron et huile olives je ne faisait pas des bocaux ...merci pour cette recette..." | |
Danouchette 19 September 2022 à 19h02 "Merci pour votre astuce pour les poivrons : pratique , j' adoooore trop les poivrons ...avec une viande , c' est plus rapide que de les cuire au four, et de les mettre ds 1 poche...pour que la peau s' enlevé mieux !!: cdt " | |
oullalla 2 October 2021 à 18h48 "moi pour les peler je les lave je les place dans un plat un peu profond je mets un couvercle adapté micro-onde dessus et je fais fonctionner le micro-onde 15 mn je retourne une fois ils se pellent impeccable tout dépend aussi pour le temps de la puissance du micro-onde, je les mets dans une boite au congélateur ils se conservent nickel nous avons un très grand jardin " | |
Michele 4 July 2021 à 12h52 "Bonjour, En sortant les poivrons du four, je les mets dans un sac de congélation bien fermé jusqu’à refroidissement. Ils seront alors encore plus facile à éplucher. Cordialement" | |
Annie28 August 2012 à 13h10 "Bonjour:) Je les prépare souvent en entrée, ce ne sont pas des conserves stérilisées: quelques jours au frais au réfrigérateur en veillant à les laisser recouverts d'huile d'olive. Vous pouvez en faire moins ;-) Bonne journée." | |
Buffon7428 August 2012 à 11h28 "Combien de temps peut-on conserver cette préparation?" |