Annie11 October 2023 à 20h06 "Merci !" | |
Thomas11 October 2023 à 20h02 "Très bonne recette !! Merci!" | |
Annie 5 March 2023 à 18h29 "Oui bien sur :-)" | |
ailleurs 2 March 2023 à 10h56 "Super, on peut voir la recette sans accepter les cookies." | |
Annie29 April 2020 à 16h28 "Merci ;-)" | |
Neevette29 April 2020 à 09h39 "Bonjour, J’aime beaucoup vos recettes et votre façon de les détailler. Merci beaucoup" | |
Mékanika 7 April 2020 à 19h16 "Miam !!!" | |
Dominique21 October 2019 à 16h25 "Bonjour, - La Recette est épatante - J'ai fait quelques modifications = 40grs beurre(au lieu de 30) ; Pour la Farine 40grs MAIS pour alléger la Sauce et l'onctuosité = 20grs Farine de RIZ +20grs Farine de Blé - Concernant le gruyère j'ai utilisé du Vieux Comté au lieu de l'emmenthal.; Pour le liquide 1/2 litre c'est Super : avec 1/4 L lait + 1/4 L de l'eau de cuisson du choux fleurs" | |
Fiorentino26 March 2015 à 16h11 "Enfant ma mère ajoutait pommes de terre et oeufs durs coupés en deux ( longueur ) . Celà faisait un repas complet... ( A l' époque, dans ma région d' origine, un repas sans pommes de terre était impensable...) ." | |
Ocey 5 December 2014 à 19h22 "Un délice! Merci pour cette recette, nous nous sommes régalé! :D" | |
Gizmo2930 August 2014 à 16h32 "Excellente recette! Je rajoute quelques pommes de terres à 'eau et je déguste avec du jambon." | |
Nana 9 June 2014 à 16h46 "A essayer en réduisant le choux fleur en purée et en ajoutant un (ou deux) blanc d'oeuf monté en neige à la béchamel, et plutôt du parmesan... Cela fait une sorte de soufflé à mi-chemin du gratin et d'un parmentier !" | |
Annie17 March 2014 à 18h09 "@Melody: pourquoi pas, le gratin de macaroni, c'est délicieux :)" | |
Melody23 November 2013 à 14h39 "Super. Savez vous qu on peut ajouter des pâtes courtes? C est super non avec les pâtes et ça fait du bien" | |
ptiite'Caline18 November 2013 à 15h14 "Moii jee diraii kee' cette recette maa plu :-) sauf kee moii avec maa touche j'aii rajouté les lardon fumé et G rajouter également des biscotte râpé ce qui remplace laa chapelure pour ke le fromage en lui mm done gout a la bouche... :-)" | |
jess971 5 October 2012 à 00h20 "Si je peux me permettre de vous faire part de ma petite touche perso : Mon mari étant carnivore, pendant que le chou boue gentiment dans son eau, j'ai fait revenir 400G de viande hachée avec 2 beaux oignons et j'ai rajouté le chou pour faire dorer un peu avant d'enfourner comme l'indique la recette. Résultat =>un délice !!" | |
mamiecoole27 August 2012 à 04h12 "Très simple et très bon, en rajoutant des dés de jambon on a un plat complet." | |
mimi24 July 2012 à 12h19 "super" |