Recette : Cake aux poivrons

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 295 kCal (1180 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile à préparer pour un apéritif l'été !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les poivrons : faire griller les poivrons à four chaud et lorsqu'ils sont grillés, les envelopper dans un sac (on peut aussi les recouvrir d'un papier alu ou les laisser dans le four fermé) et les laisser refroidir


  2. Retirer peau et pépins et couper en lamelles


  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Dans un saladier travailler les œufs, la farine avec la levure puis incorporer l'huile, le lait tiède puis le fromage râpé. Ajouter pour terminer les poivrons, la feta coupée en dés et les olives dénoyautées et recoupées. Vérifier l'assaisonnement


  5. Verser la préparation dans le moule et enfourner à 180° pendant 45 mn environ


  6. Démouler et laisser tiédir

Publicité

Pour terminer

Il faut rajouter le temps de préparation des poivrons !

Commentaires



Retour à l'accueil