Recette : Pêches au caramel

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 165 kCal (660 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de dessert d'été facile à préparer !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation


  1. Plonger les pêches 1 mn dans une casserole d'eau bouillante, égoutter puis les peler et les couper en quartiers




  2. Dans une poêle faire caraméliser les pêches dans le miel, le sucre et l'eau pendant 2 à 3 mn sur chaque face, en surveillant la coloration


    Répartir les pêches avec la sauce dans les coupes et mettre au frais
  3. Au moment de servir : faire griller les pignons qq mn dans une poêle sans ajout de matière grasse, en remuant sans arrêt et en surveillant le brunissement

    Répartir ensuite les pignons sur les pêches et servir de suite

    On peut décorer d'un brin de menthe !

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil