Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
500 kCal (2000 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Facile, Fêtes, Noël, St Valentin,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette facile et rapide à réaliser pour un jour de fête !
Ingrédients
- 16 noix de saint- Jacques
- 300 g de crevettes roses
- Salade mélangée, mesclun...
- Vinaigrette
- Cerfeuil
- 1 tomate coupée en dés
Ustensiles
- 1 plat de service ou servir dans chaque assiette
-
1 bol
-
1 poêle
Préparation
- Rincer et essuyer les saint Jacques et les crevettes
- Faire sauter les saint- Jacques légèrement salées 1 à 2 mn dans l'huile d'olive bien chaude
- Préparer la salade et l'assaisonner avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre
- Dans une grande assiette, faire un lit de salade, ajouter les crevettes et les saint-Jacques
- Décorer de quelques feuilles de cerfeuil et de dés de tomate.
Publicité
Pour terminer
C'est une recette à préparer au dernier moment !
En France, pour préserver la ressource, la pêche de la coquille est possible uniquement du 1 octobre au 15 mai.
Commentaires
Retour à l'accueil