Recette : Salade de saint Jacques et crevettes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 500 kCal (2000 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile et rapide à réaliser pour un jour de fête !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Rincer et essuyer les saint Jacques et les crevettes
  2. Faire sauter les saint- Jacques légèrement salées 1 à 2 mn dans l'huile d'olive bien chaude

  3. Préparer la salade et l'assaisonner avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre

  4. Dans une grande assiette, faire un lit de salade, ajouter les crevettes et les saint-Jacques
  5. Décorer de quelques feuilles de cerfeuil et de dés de tomate.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette à préparer au dernier moment !

En France, pour préserver la ressource, la pêche de la coquille est possible uniquement du 1 octobre au 15 mai.

Commentaires



Retour à l'accueil