Annie20 April 2020 à 13h31 "Bonjour Magou : c'est peut être dû au poids des blancs d’œufs. On compte en moyenne 30 g par blanc mais peut être vos œufs étaient plus gros... Alors vous avez bien fait d'ajuster. Bonne journée !" | |
Magou19 April 2020 à 11h27 "Bonjour, merci pour le partage de vos délicieuses recettes ! Concernant les rochers coco, nous avons été un peu surpris du rendu avant cuisson : une pâte trop liquide que pour en faire des pyramides...nous avons donc rajouté de la noix de coco (au total 100gr) et de l amande (75 gr au total). Après, le goût est juste parfait!!" | |
manina19 June 2012 à 18h08 "je pres prefaire les modelle sable" | |
anny13 January 2012 à 10h46 "Bravo,c'est ce que je cherchais... Rien de tel que ce que l'on peut faire soi-même. Je me suis empressée d'imprimer les deux recettes-les rochers et les amandines...Je m'offre une petite douceur chaque jour avec un bon café,cela me tient lieu de compagnie...seule...c'est seule! Encore merçi,à la prochaine" |