Recette : Steak haché à l'oeuf

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 513 kCal (2052 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Cette recette est une valeur sure pour nourrir une personne qui a de l'appétit !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire cuire les steaks hachés en forme de galette (on peut demander au boucher de le faire) dans un peu de beurre chaud quelques minutes de chaque côté



  2. D'autre part faire cuire les œufs sur le plat en faisant attention que le jaune reste bien au milieu du blanc



  3. Sur un plat chaud si possible (ou l'assiette) poser le steak, Le recouvrir avec précaution d'un œuf au plat
  4. Mettre une pincée de sel et du poivre
  5. Décorer avec les fines herbes


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Pour terminer

C'est une recette de Mamie Arlette !

ATTENTION : la viande hachée achetée doit être hachée devant soi par le boucher.
Il ne faut pas la conserver et mais la cuisiner rapidement.

Suggestions d'accompagnement...

Elles sont nombreuses, selon la saison...

- salade et/ou tomates




- pommes de terre grenaille


Commentaires

luna11 September 2022 à 06h45
"j'en fais souvent c'est délicieux!! bonne journée"
chiocciola25 March 2011 à 08h27
"En Italie le steak haché à l'oeuf s'apelle: steak à la Bismark. On peut remplacé le steak par des asperges; nom asperges à la bismark. Bismark aimait beaucoup mettre un oeuf sur l'ingrédient principal qu'il mangeait, alors beaucoup de plat ou il y a un oeuf dessus on les apelle à la Bismark ."


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