Recette : Salade composée au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 195 kCal (780 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile et adaptable facilement à son goût...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher, laver la salade et recouper les feuilles en fines lanières. Égoutter le contenu des boites. Couper les cœurs de palmiers en rondelles et le thon en petits morceaux après avoir retiré les peaux éventuelles

  2. Dans un grand saladier, disposer tous les éléments de la salade, avec dessus les crevettes pour la décoration et mettre au frais

  3. Préparer la sauce vinaigrette bien relevée

  4. Au moment de servir verser la vinaigrette sur la salade et mélanger

Publicité

Pour terminer

Il y a tant de différentes variétés de salades qu'on peut varier !

Commentaires



Retour à l'accueil