Recette : Salade de roquette aux pignons
Recette rédigée par
Annie
Energie:
1 part
:
182 kCal
(728 kJ)
Note:
5
sur
5
(
1
commentaires)
Tags :
Eté
,
Facile
,
Italie
,
Provence
,
Préparation: 10 min
Total: 10 min
Parts: 6
Publicité
Avant de commencer...
Voici une salade estivale aux accents du sud avec la roquette, le parmesan... et les pignons de pin grillés.
Ingrédients
1 salade verte: feuille de chêne, laitue...
100 g de roquette
4 tomates
30 g de pignons de pin
Des copeaux de parmesan
Huile d'olive
1 filet de jus de citron
Ustensiles
1 poêle
1 bol
Préparation
Laver les feuilles de salade et la roquette dans plusieurs eaux puis essorer. Couper les tomates en petits cubes
Faire griller légèrement les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Bien surveiller car ça brûle vite!
Mélanger salade et tomates dans un saladier avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron
Décorer des pignons et de copeaux de parmesan.
Publicité
Pour terminer
Facile :-)
Commentaires
Néo
3 October 2013 à 08h32
"Très bonne petite recette légère.Merci pour le partage."
Retour à l'accueil
My consent choices