Recette : Salade de roquette aux pignons

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 182 kCal (728 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une salade estivale aux accents du sud avec la roquette, le parmesan... et les pignons de pin grillés.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver les feuilles de salade et la roquette dans plusieurs eaux puis essorer. Couper les tomates en petits cubes
  2. Faire griller légèrement les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Bien surveiller car ça brûle vite!


  3. Mélanger salade et tomates dans un saladier avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron
  4. Décorer des pignons et de copeaux de parmesan.

Publicité

Pour terminer

Facile :-)

Commentaires

Néo 3 October 2013 à 08h32
"Très bonne petite recette légère.Merci pour le partage."


Retour à l'accueil