Nanie22 August 2024 à 17h15 "Bonjour Annie... je cherchais une recette de tarte à l'abricot, et j'ai testé la vôtre. Une tuerie 👌👌👌. Comme lu dans les commentaires j'ai doublé les quantités pour la crème et impeccable. Je n'ai pas mis de poudre d'amande (je n'en avais pas) mais cela ne m'a pas manqué. Mes invités m'ont vraiment félicité. Je ĺa referais très souvent avec d'autres fruits aussi. " | |
Jessica25 November 2023 à 10h18 "Pour moi la meilleure recette , celle que je fais à chaque fois et mes convives en raffolent " | |
mimi12 June 2017 à 09h31 "bonjour la poudre d'amandes absorbe l'humidité des fruits si elle est mise directement sur le fond de tarte précuit, sinon aucune utilité dans la crème pâtissière. Faire une crème pâtissière normale" | |
amel27 June 2013 à 14h54 " j'adore vos recettes ! c 'est réussi a chaque fois c 'est vraie mine merciiiiii" | |
marie21 June 2012 à 12h55 "recette qui parait attirante à la base mais.. Quantité trop juste de crème patissière (j'ai doublé), ensuite ce n'est pas la meilleur recette de crème pâtissière que j'ai faite. je ne suis pas convaincu par l'ajout de poudre d'amande, au final je trouve cette tarte un peu lourde, manque de légèreté. Peut être que c'est moi qui ai raté, mais je ne renouvellerai pas l'expérience" | |
Sandy 9 August 2011 à 17h20 "Super recette et très facile à réaliser. Un délice !!!" | |
the bigboss16 July 2011 à 10h32 "it's delicious !!! this dessert is amazing and fantastic !!!" |