Annie13 February 2025 à 11h30 "Bonjour Domi : je n'ai jamais fait cette recette en tartelettes individuelles mais c'est une bonne idée. Pour le temps de cuisson, il me semble qu'on peut diminuer un peu le temps de cuisson aux alentours de 15 même plutôt 20 min; ceci dit tout en surveillant les tartelettes à partir de 15 min : la cuisson des bords... mais il faut que le fond aussi soit cuit; dites moi ce que vous en avez pensé. Bonne journée !" | |
Domi11 February 2025 à 23h15 "Bonjour, merci pour cette recette. Pour des tartelettes individuelles, quel est le temps de cuisson svp. J'ai l'intention de faire des petites tartes poire/amande/chocolat et d'autres à l'orange selon recette d'Annie également. Merci d'avance, bien à vous, Domi" | |
Odile 28 September 2024 à 07h59 "Excellente recette, mon mari qui n’est pas très pâtisserie m’a demandé de la refaire. Merci" | |
lucie 26 January 2023 à 18h03 "Bonsoir, Merci pour cette recette qui est parfaite et pas trop sucrée si l’on réalise une pâte brisée classique. À la maison nous l’adorons. Bien à vous, Lucie " | |
Annie16 November 2021 à 18h21 "Bonjour Martine : souvent je prépare la pâte la veille et je la laisse au frais la nuit. Par contre, je la sors du réfrigérateur à l'avance le matin pour bien l'étaler puis ensuite je fais la garniture car elle n'est pas très longue à préparer. Personnellement je préfère préparer une tarte le jour même pour que ce soit "tout frais" ! Bonne journée. Annie" | |
Martine 7 November 2021 à 13h23 "Bonjour, Puis-je faire la tarte aux poires, chocolat, crème d'amande la veille au soir ? Merci pour votre réponse, bien à vous" | |
Qlex 7 May 2020 à 21h55 "Super recette ! Les goûts sont bien équilibrés, on sent juste ce qu'il faut de chocolat, poire et amandes. J'ai rajouté des amandes effilées sur le dessus 5mn avant la fin de la cuisson, ça apporte un petit croquant sympa. Elle a fait l'unanimité, merci Annie :) " | |
Mouette59 4 December 2016 à 19h30 "Délicieuse tarte d'automne! Ayant une banane un peu flétrie à utiliser, je l'ai ajouté en lamelles aec les poires. Le mélange des saveurs était extra! " | |
Alice28 March 2016 à 05h33 "Super bonne, même avec du fructose et du "soja cuisine" pour remplacer le beurre ! Merci Annie !" | |
Barbara 20 October 2013 à 06h24 "Très bonne tarte je la servirais bien fraîche la prochaine fois sa sera encore meilleur merci " | |
bellejaja 5 October 2013 à 17h53 "j'ai réalisé cette recette et je tiens à vous remercier car elle a eu beaucoup de succès, elle est délicieuse. je vais suivre attentivement votre blog que j'ai découvert par hasard" | |
ali28 July 2013 à 16h29 "Je trouve que la tarte est bonne, mais elle manque d'amande amère, et la pâte brisée n'a aucun gout." | |
yinpeps23 July 2012 à 12h24 "Enorme succès pour ce dessert. merci beaucoup on a adoré." | |
naikoro14 August 2011 à 17h32 "Super. tout le monde a adoré. merci" |