Recette : Tomates farcies à l'avocat

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 468 kCal (1872 kJ)
Note: 1 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile à réaliser à la pleine saison des tomates quand elles ont la meilleure saveur. Avec l'avocat, pas besoin de sauce supplémentaire.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver et évider les tomates; les retourner sur un papier absorbant pour retirer le maximum d'eau de végétation
  2. Couper les avocats en 2 et prélever la chair des à l'aide d'une cuillère
  3. Dans un petit bol, écraser et mélanger la chair à la fourchette en l'arrosant de jus de citron et de quelques gouttes de Tabasco. Saler, poivrer
  4. Farcir les tomates et les mettre au réfrigérateur.

Publicité

Pour terminer

Variante :
On peut ajouter à la chair d'avocat 1 portion de fromage blanc frais à tartiner. Bien mélanger et farcir les tomates.

Commentaires

Annie24 May 2021 à 20h59
"Bonjour Marie : oui c'est facultatif, vous pouvez ajouter du fromage type fromage blanc à tartiner comme je le dis dans la rubrique "Pour terminer"; j'ai mal expliqué, je corrige. Je vous remercie de votre commentaire. Cordialement. Annie"
marie4022 May 2021 à 11h37
"Bonjour, vous parlez de fromage dans la recette tomates farcies aux avocats, il y en a pas dans les ingrédients, peut-être est-ce du fromage blanc ? Merci pour vos recettes "
calypso2310 July 2011 à 11h07
"ideale pour soiree avec du poulet froid et une mayonnaise mes convives ont apprecie et une tarte aux peches repas de saison"


Retour à l'accueil