Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
230 kCal (920 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Eté, Facile, Fêtes, Simplicité Santé,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette d'entrée à base de gambas très facile à réaliser pour un jour de fête d'été !
Ingrédients
- 10 gambas (330 g environ)
- 2 brugnons jaunes
- 2 brugnons blancs
- 1 courgette moyenne
- Ciboulette
- Baies roses
- Sauce vinaigrette au vinaigre de cidre
Ustensiles
Préparation
- Décortiquer les gambas. Les passer à la poêle dans un peu d'huile d'olive et saler légèrement
- Couper la courgette en tranches très fines
- Éplucher et couper les brugnons en tranches
- Préparer la sauce vinaigrette
- Présenter les gambas à l'assiette en décorant de tranches de brugnons et de courgette
- Assaisonner avec la vinaigrette et décorer avec les baies roses et la ciboulette.
Publicité
Pour terminer
Une délicieuse recette de Marie :-)
Commentaires
Retour à l'accueil