Recette : Rillettes de thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 179 kCal (716 kJ)
Note: 5 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de rillettes au thon, une recette pleine de saveur et facile à préparer pour un apéritif, un buffet ou une entrée !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Émietter le thon dans un récipient

    Le mélanger avec le fromage

    Ajouter l'échalote coupée en tous petits morceaux et de la ciboulette coupée en petits morceaux

    Arroser de jus de citron et ajouter quelques gouttes de Tabasco. Goûter et saler si besoin
  2. Décorer de ciboulette ciselée et mettre au frais avant de servir.


Publicité

Pour terminer

Suggestion de présentation :

- A l'apéritif en tartine sur du pain




- Avec des bâtonnets de légumes comme concombre ou carottes qui servent à "tremper"




- Pour garnir des navettes pour un buffet !

- Comme "farce" à tomates pour une entrée !

Commentaires

Sergio 22 September 2022 à 15h53
"Super ça passe très bien en apéritif bravo et merci cordialement "
Amjad 2 November 2013 à 19h21
"Excellent ! Une recette pleine de saveurs ! Merci Annie ;)"
sophie17 February 2012 à 17h48
"Cette recette est un vrai délice! Je la fais à chaque fois que je reçois, et c'est unanime tout le monde adore! Pas chère, rapide et simple à faire! On en redemande!! Même quand nous sommes invités, on me demande d'en ramener, c'est pour dire!!! Inratable, savoureuse, on ne s'en lasse pas ;) merci!"


Retour à l'accueil