Recette : Compotée de tomates

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 37 kCal (148 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici la recette de la compotée de tomates avec juste de l'oignon, de l'ail et du persil, sans corps gras ajouté.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Peler les tomates, les couper en morceaux et les presser pour éliminer eau et graines. Hacher finement l'oignon

  2. Dans une grande poêle, mettre l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon pour qu'il se colore légèrement puis ajouter l'ail écrasé

    Ajouter les tomates

    Saler, poivrer. Ajouter du persil ciselé. Laisser cuire à feu doux environ 30 mn en mélangeant de temps en temps

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Pour terminer

Variante :
On peut ajouter en cours de cuisson des lanières de poivrons au préalable débarrassés de leur peau par un passage au four.
Voir comment les préparer en cliquant sur comment préparer les poivrons

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