Annie 2 February 2025 à 17h01 "Hello : at step 6 reduce at 350F (175/180°C°). As always, keep an eye on the cooking process ;-) Regards" | |
aj 1 February 2025 à 18h13 "Hello! I did not try this recipe because I couldn't, and I wanted to let you know why. In step 6, you say to lower the oven temperature, but don't say what to lower it to. " | |
nathalie 6 September 2017 à 17h45 "juste excellent , j ai pris du st pierre en filet ." | |
choumeille22 September 2013 à 16h01 "Je n'ai pas bien réussi. Le poisson était trop cuit, les oignons pas assez, et trop de liquide au fond du plat. Pourtant, j'ai une amie qui fait les dorades comme ça, entières, et c'est très bon et très facile.La prochaine fois, je ne mettrai le poisson que pour le dernier quart d'heure." | |
annmaryauvergne 4 June 2011 à 10h35 "J'ai fait cette recette dans une cocotte en fonte et cela est très bien. Par contre, cuire un peu moins car le poisson s'émiette. Je vais apprendre cette recette à mon dernier fils étudiant car très facile avec des filets surgelés." |