Recette : Pommes de terre au chorizo

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 624 kCal (2496 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Cette recette de pommes de terre au chorizo espagnol est idéale si on aime le goût un peu épicé !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher, couper, laver et essuyer les pommes de terre. Couper les oignons
  2. Faire sauter dans l'huile les pommes de terre et les oignons en secouant la poêle pour bien les enrober de matière grasse et faire dorer


  3. Pendant ce temps couper le chorizo en rondelles et le mettre à feu doux dans une poêle sans graisse. Jeter le surplus de graisse


  4. Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le chorizo et laisser mijoter encore 10 mn


Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile !

Commentaires

jo6029 May 2014 à 09h23
"Bonjour Annie, je suis jocelyne de Grenoble, j'ai essayé votre recette, au four avec des filets d'huile d'olive : parfait, merci."
jessica 1 July 2011 à 19h05
"salut trés bonne idée ça a l'aire délicieux Merci beaucoup et ses trés simple a faire ..."


Retour à l'accueil