Recette : Concombre aux crevettes et au fromage blanc

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 137 kCal (548 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette estivale pour une entrée au concombre et au fromage blanc.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Lavez le concombre, retirez les graines et râpez le à la râpe à gros trous
  2. Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile. Salez et poivrez
  3. Conservez 2 crevettes pour la décoration et ajoutez les autres, décortiquées et recoupées, au fromage blanc. Ajoutez le basilic (ou la menthe) ciselée et mélangez

  4. Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles. Recouvrez du mélange au fromage blanc
  5. Servez frais en décorant avec les crevettes réservées et quelques feuilles.

Publicité

Pour terminer

Facile, rafraîchissant et délicieux !

Boisson conseillée : Tavel

Commentaires



Retour à l'accueil