Annie 7 January 2023 à 17h59 "Bonjour Jo : oui il me semble que c'est tout à fait possible d'utiliser la cocote minute. Ma mère l'utilisait beaucoup et disait gagner du temps, mais je ne sais plus trop quel temps de cuisson il faudrait pour ce plat, au moins 30 min après la rotation de la soupape me semble t il, une fois tous les éléments ajoutés revenus. Dites moi si vous le faites. Bonne cuisine. Annie" | |
Jo 7 January 2023 à 05h46 "Bonjour Que pensez vous si je fais cette recette dans une cocotte minute ? Afin de réduire le temps de cuisson et la consommation de gaz . Vous êtes de bon conseil merci" | |
Annie15 November 2014 à 18h29 "Bonjour Josiane : je prends de l'huile de tournesol ou de l'huile d'olive; franchement je pense qu'on peut prendre une matière grasse de son choix simplement il ne faut pas qu'elle fume... je ne connais pas le fleurier :( Bonne cuisine :)" | |
josiane15 November 2014 à 15h20 "Bonjour! Je viens de découvrir votre recette qui m'a l'air tout à fait succulente !! j'aimerais savoir quel genre d'huile vous avez utilisée ??? pour ma part, j'ai l'habitude de faire revenir mes aliments avec du fleurier plutôt que du beurre ou de l'huile. MERCI d'avance pour votre réponse. Bon après-midi !!! A+ Josiane (91)" | |
frenchy 1 July 2012 à 12h34 "simple et trèe bonne,j'ai épaté mes beaux-parents(Laotiens)Bravo" | |
ludoz24 March 2011 à 10h21 "Recette trés simple à réaliser, et trés savoureuse, bravo PS: j'ai utilisé du curry chinois, un peu plus épicé que le curry classique" |