Toto230 August 2023 à 15h04 "Une tuerie " | |
fafase21 August 2022 à 14h57 "Bravo et surtout merci : cette tarte est moelleuse a souhait sans être « molle « = un délice : a refaire ; j’ai un figuier et a la saison : a part les manger et en distribuer a tout le monde,maintenant j’ai une bonne recette et surtout très simple, encore merci 🤩 un délice 👍" | |
M-Clo25 September 2019 à 10h57 "J'ai fais cette recette et juste épluché les figues ,parfait" | |
minou2412 October 2018 à 10h29 "pas mis de la poudre d'amande mais de gros raisins italia un pur delice essayez" | |
misshadows 5 October 2012 à 23h32 "Excellente! Super simple Je la refait ce Week end!" | |
Annie 8 September 2011 à 09h18 "Bonjour Pourquoi pas? c'est surement très bon. Je pense que vous pouvez mettre une fine couche de crème pâtissière sur le fond. Autre solution comme les fraises: vous cuisez la pâte à blanc ensuite la crème pâtissière et dessus les fruits non cuits (mais murs!). Dites moi ce que vous avez fait. Bonne journée:)" | |
triciteuse 8 September 2011 à 08h42 "Bonjour, Est-il possible de faire une tarte aux figues en les posant sur de la crème patissière? Merci " | |
Annie 7 August 2011 à 09h21 "Bonjour :) Oui c'est probable. Justement la poudre d'amande est là pour absorber l'excès éventuel d'eau rendu à la cuisson. D'autre part il ne faut pas les tremper dans l'eau et bien les essuyer. Les figues sont gorgées de sucre donc effectivement le sucre rajouté peut être diminué en fonction de leur maturité... Bonne journée :)" | |
taho 6 August 2011 à 23h08 "la tarte s'est avérée un peu trop sucrée et le fond était trop liquide. Faute aux figues trop mûres ?? " |