Recette : Spaghetti aux légumes d'été

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 278 kCal (1112 kJ)
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Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


Voici un recette de spaghetti aux légumes d'été !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les légumes : les laver. Couper l'aubergine et les courgettes en petits morceaux. Peler les tomates, les couper et les épépiner. Éplucher les oignons et les découper en fines lamelles
  2. Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse, puis y faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les légumes avec l'ail haché. Saler, poivrer et parsemer des herbes ciselées. Laisser cuire doucement pendant 25 mn en remuant de temps en temps



  3. Remplir une casserole d'eau. Ajouter la tablette de bouillon et porter à ébullition. Y jeter alors les spaghettis. Laisser cuire 15 mn à petit frémissement



  4. Dès que les spaghettis sont cuits, les égoutter rapidement et les ajouter dans la sauteuse

    Mélanger délicatement et rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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