Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
278 kCal (1112 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Eté, Préparation: 15 min
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Avant de commencer...
Voici un recette de spaghetti aux légumes d'été !
Ingrédients
1 aubergine
2 courgettes
4 tomates
2 oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d' ail
1 petit bouquet d'herbes (origan, persil, basilic)
Sel, poivre
250 g de spaghettis
1 cube de bouillon de boeuf
Ustensiles
1 sauteuse
1 casserole
Préparation
Préparer les légumes : les laver. Couper l'aubergine et les courgettes en petits morceaux. Peler les tomates, les couper et les épépiner. Éplucher les oignons et les découper en fines lamelles
Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse, puis y faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les légumes avec l'ail haché. Saler, poivrer et parsemer des herbes ciselées. Laisser cuire doucement pendant 25 mn en remuant de temps en temps
Remplir une casserole d'eau. Ajouter la tablette de bouillon et porter à ébullition. Y jeter alors les spaghettis. Laisser cuire 15 mn à petit frémissement
Dès que les spaghettis sont cuits, les égoutter rapidement et les ajouter dans la sauteuse
Mélanger délicatement et rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt
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Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!