Recette : Cake aux noix

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 392 kCal (1568 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de cake pour la saison froide et qui change avec les noix !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre. Ajouter le miel, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Incorporer ensuite les œufs un à un
  3. Ajouter en dernier les noix concassées (et le grand- marnier)
  4. Cuire dans le moule à cake garni d'un papier cuisson pendant 40 mn environ à 180 °. Contrôler la fin de la cuisson en piquant un couteau dans le gâteau dont la lame doit ressortir sèche...

Publicité

Pour terminer

Saison optimale des noix fraîches: septembre et octobre :)

Commentaires

Lili3911 June 2016 à 11h27
"Très bon gâteau ,très moelleu.Très bien"


Retour à l'accueil