Annie 8 November 2023 à 18h37 "Bonjour Syracuse : je ne fais que cette recette traditionnelle qui va très bien et je ne crois pas que ce soit possible car la crème à la praline doit se faire séparément et nécessite une température particulière pour être belle bien brillante et de bonne tenue... Bonne journée !" | |
Syracuse 7 November 2023 à 15h05 "Bonjour Je voudrais faire cuire ma tarte avec la crème et les pralines concassées. Est possible ?" | |
Kiriaki 83 1 January 2023 à 20h01 "Excellente recette. Très facile à réaliser surtout ,pour celles et ceux qui ne sont pas des pâtissiers chevronnés. " | |
Annie 3 October 2021 à 20h15 "Bonjour : moi je la mets au frais la nuit au réfrigérateur et je la sors le matin pour qu'elle soit à température ambiante pour la déguster. En tout cas ne pas la laisser dans un pièce trop chaude ;-) Bonne journée !" | |
Lucie30 September 2021 à 15h56 "Bonjour si je fais la tarte la veille dois je la laisser au frigo Merci" | |
Isabel19 December 2020 à 15h53 "C est la meilleure recette merci" | |
gigi20 August 2016 à 11h52 "vous pouvez trouvez des pralines dans une epicerie fine" | |
Annie14 March 2012 à 21h25 "Bonjour :) Oui, c'est la praline rose ici et ce n'est pas du chocolat ,-). Il semblerait qu'on puisse en trouver à Liège dans une épicerie fine ( Place délices, à vérifier); sinon on peut les commander en ligne chez des fabricants: par ex "confiserie du Languedoc" ou "dragées de Valence"...Je crois qu'ils livrent en dehors de la France. Reste à connaitre le montant des frais de port... ou attendre les vacances pour en faire provision :) Bonne journée !" | |
Roberto12 May 2011 à 09h31 "Je voudrais savoir comment obtenir de la "Praline" lorsqu'on n'habite ni le lyonnais , ni la France. En Belgique la praline , c'est une spécialité au chocolat. Qui pourrait me fournir la recette de la praline rouge de Lyon ? Bizzz à toutes et tous." |